quarta-feira, 21 de maio de 2008

Champions League

Em uma final super equilibrada que teve que ser decidida nos pênaltis, Manchester United saiu hoje campeão da Copa dos Campeões... o que deixou muito torcedor do Chelsea mordido, inclusive eu.

No primeiro tempo o Manchester dominou, fazendo um gol logo nos 20 minutos. A resposta veio aos 45 do primeiro tempo do Chelsea, fazendo 1 x 1. No segundo tempo o Chelsea pressionou mais, apareceu mais e criou mais chances de gol, infelizmente sem sucesso. Mas também fez umas faltas duras e parecia pedir pelo cartão vermelho. Tanto pediram que veio no segundo tempo da prorrogação, para o Drogba em uma atitude vergonhosa. Mas a vergonha maior do Chelsea veio do seu próprio capitão, John Terry, que desperdiçou o troféu em uma escorregada na hora de cobrar o pênalti.

O jogo acabou há apenas algumas horas, mas é óbvio que o torcedor adversário não perde tempo para zoar:

PS: Sou imparcial e é isso aí.