quarta-feira, 30 de abril de 2008

Go Blues!!!!

Que Libertadores que nada (acabou de começar o jogo do SP), o que fez meu dia hoje foi a Champions League com a vitória do Chelsea em cima do Liverpool!!!!
Jogo emocionante que me fez pular da cadeira várias vezes... estava tão equilibrado e difícil que terminou no 1x1 e teve que ir para prorrogação. E foi aí que quase tive um enfarte.
Essien marcou um lindo gol, mas foi anulado *soca o sofá*. Mas o mundo gira rápido e logo depois veio um pênalti e a cobrança de Lampard deixando o goleiro a ver navios. Com esse gol, Lampard fez uma belíssima homenagem a sua mãe, que morreu semana passada. *chuif*
E Drogba parecia ter acabado com tudo com mais um gol, mas faltando apenas 10 minutos o Liverpool fez outro gol. *PAN*
Depois de muita pressão do Liverpool e de não sobrarem mais unhas nos meus dedos, acabou! Chelsea 3 x 2 Liverpool